Знакомые девочки стали моделями...

Знакомые девочки стали моделями,
Знакомые мальчики оказались геями.
Я среди всего этого одиночества
Ищу источник для творчества.
Ищу листочек для записи.

Знакомые места утратили притягательность
Или это я к ним слегка невнимателен?
Не умею открывать интересное и новое,
Танцую, как лист кленовый?
Каждый ощущает по-разному.

Эгоизм понимаю как способ стать чище,
Это лучше, чем пить винище.
Я оставлю здесь тех, с кем мне не по дороге
И уеду на день в Запедрищенск.
Где людей – ни хороших, ни добрых, ни злых –
Всеми правдами в жизни не сыщешь.

8.11.09


Рецензии
Мне это очень близко.Так что, с уважением!

Тим Стеллар   01.09.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.