Мой уставший вокал покоряет сердца...

Мой уставший вокал покоряет сердца
Я иду полудохлый по мутной Москве
И вдыхаю запах ее лица,
Притираясь к спинам в жестокой толпе.

И недолог он – вдохновенья порыв,
Он идёт ниоткуда, касаясь меня, -
Я забрел на окраину. Сзади – мосты,
Чьи-то крики и гул уходящего дня.

Позади – мой вокал, что идет из ларьков,
Забегаловок, душных шашлычных и клубов.
Впереди – только зов дюжины маяков,
Среди них – голос твой, улыбка и губы.

Позади – то, что точно ушло в никуда.
Впереди – то, что будет, пройдет, обозначит...
Это мысли и страны, дома, города,
А сейчас – лишь слепая вера в удачу.

Мой уставший вокал покоряет сердца –
И успеть бы допеть до конца.

Ноябрь 09


Рецензии
Понравилось!готов спорить,есть музыка к этим стихам???Классная песня бы получилась!

Тим Стеллар   01.09.2013 22:34     Заявить о нарушении