Счастье топает по лужам...

18 декабря 2009 в 12:20

Тихонько топая по лужам...
Крепко за руки держась,
Мальчишка с девочкою робкой,
Не страшен дождь...и даже грязь...

У них начало, слава Богу...
Любовь, рассветы и цветы,
Они глядят все на дорогу...
На них украдкой смотришь ты...

И расплылись у них улыбки,
По сердцу, личикам, глазам...
Поют для них все наши птички...
И дождь стекает по зонтам...

Ах...сердце полное надежды...
Не только детские мечты,
Они идут...мокры одежды...
Но в из глазах нет суеты...

Они бредут, по мокрым листьям,
По парку сникшему давно,
И осень эта им не важна,
На всех сейчас им все равно!

Они идут...и счастье светит...
Не солнцем - сердцем и душой...
Она ему тихонько скажет...


Рецензии