Вам и не снилось!!!

17 декабря 2009 в 22:38

Счастье в глазах,
Чупа-чупс в руке,
Что еще нужно сегодня?
Просто рука в твоей руке...
Просто не быть серьезной!!!

Счастье в глазах
И в голове,
Ветер, и пусть гуляет,
Ветер нужен мне и тебе...
Пламя любви разжигает!!!

Сколько раз поцелую тебя,
Это совсем не важно!!!
Просто кругом моя голова
От счастья,
Что дал ты однажды!!!

Эх... улыбнусь
И тебя поцелую,
Руки сплету на шее...
Есть любовь в мире,
Есть она в сердце!!!
Главное в это верить!!!


Рецензии