Ах, эта осень

3 сентября 2009 в 12:04
 
Ах, эта осень…чудная пора…
Своей красой с ума нас сводит,
Ну почему кружится голова,
Улыбка с наших губ не сходит?
По парку за руку меня ведешь…
Остановлюсь, черемуху сорву,
А ты тихонько подойдешь
И ласково погладишь спину…
Ах, осень, осень, почему же так?
Ты сбрасываешь листья, мы одежду….
Хочу купаться в желтой я листве,
Пусть губы вновь и вновь сольются!
И мысли путаются в голове,
Хочу в объятиях твоих проснуться!
Ах, осень, осень…чудная пора…
Лишь только эти звуки
С губ моих сорвутся….


Рецензии
Скоро этому стихотворению уже год....

Савина Мария   12.08.2010 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.