Я люблю тебя, я люблю твой дом...

Я люблю тебя,
я люблю твой дом,
где столь многие находили приют –
хоть и высится он
в этом месте глухом
и подъем по ступенькам крут.

Этот запах друзей, голосов, звонков,
эти свечи,
в которых
отражаются взгляды
тех, кто был далеко,
и кому так легко
потому что он здесь, потому что все – рядом.

Май 2009


Рецензии