Vale

Летят нелепые строчки к тебе,
Но что они могут сказать?
Другие летят – от тебя ко мне –
Им голос твой не передать.

И все же прошу: не скучай, мой друг
(как будто себя, не тебя)
Бег времени нам изменить не досуг,
А значит, все это не зря.

Себя обновляет в трескучих кострах
Весна, тает лед в реке.
Не зря эти строчки летят в сотый раз –
Летят от меня к тебе.

22 марта 2009 г.


Рецензии