Грустно, в душе тоска...

Грустно, в душе тоска
Я одинока опять…
Что же случилось, скажи
Я не могу понять…
Жизнь – без тебя не жизнь,
Как я хочу опять…
Просто с тобой быть,
Сесть и тебя обнять,
Как без тебя мне быть,
Как ты мог так сказать:
«Можешь меня забыть?
Сможешь и ты понять….»
Только понять не смогу
Я твоих странных слов,
Раньше все было легко,
Ко всему всегда был готов…
Плачу, смотрю в окно…
Что же случилось, мой мальчик?
С тобою я быть хочу…
Жить не хочу иначе…

26.08.09


Рецензии