Я не ангел и не демон!!!

Я не ангел и не демон,
Но в душе, то рай, то ад….
То я плачу, то и дело,
То смеюсь вдруг не впопад…
Иногда шепчу несмело,
А порой кричу в окно:
«Я не ангел, я не демон!
Я как будто бы никто!»
Иногда бывает больно
И в ответ я тоже бью,
А порой взгляну несмело
И в сторонку отойду…

30.09.09.


Рецензии