Белый, пушистый... снег...

Белый, пушистый...снег...
На крыши домов ложится...
Есть у него мечта,
Мечта, которой не сбыться...
И у меня мечта...
Возможно не нужная вовсе...
Снег боится тепла...
Я вернуть хочу осень...
Осень, в которой ты,
Мечту мне подарил…
Просто мечта была…
Просто ты тоже был…
Был и таял как снег...
Засыпал ресницы мои,
Но проморгавшишь скажу:
"Дорогой, это только мечты..."
Мечты не о счастье большом,
А просто о новом, ином...
Жизнь - это что-то искать,
Реальность - от жизни все брать!!!
Так снег, он ведь тоже пройдет,
И останется только вода...
Но на щеках моих
Не увидишь слез никогда!!!
Хватит питать надежды,
Мечты и какие то мысли...
Были они, были...
Слезы которые высохли!!!
Ты научил любить,
Ты научил страдать,
Также спасибо хочу,
Я в какой раз сказать,
За то, что ты научил
Голову выше поднять!!!
Эх, как прекрасна зима,
Замерзло что-то в груди,
Ты же как сон, как бред,
Мимо меня проходи...
10.12.2009.


Рецензии