Счастье!!!

Счастье прыгает по лужам,
Словно солнечный зайчишка…
В этот день никто не нужен,
Только девочке мальчишка!

Он принес сегодня утром
И тихонечко, украдкой
Положил цветы под дверью
И кулек клубники сладкой.

Как прекрасно это чувство,
Это – первая любовь!!!
Даже не бывает грустно,
Счастье, радость, вновь и вновь!!!

Улыбаются друг другу,
Смотрят не в глаза, а в душу,
В этот день и каждый вечер
Им совсем никто не нужен.

Просто вечер для кого-то,
А для них всё это сказка,
Радостно идут за ручку
И весь мир написан краской!

Солнце, травы и цветы
Теплом сердце наполняют
На устах лишь: «Я и ТЫ»
Счастье вечно, они знают!!!

12.02.2010.


Рецензии
Замечательно!!! Очень светлый стих, легкий))

Елизавета Саморогова   26.07.2010 11:34     Заявить о нарушении
Да...вдохновение пришло неожиданно, была просто счастлива)

Савина Мария   26.07.2010 11:45   Заявить о нарушении