Маля

Маля вредная такая,
Это всё не так, не то,
Губки так порой надует,
Что не подходи никто!

В общем добрая такая,
Там привет и тут улыбка...
Прямо щедрость деловая
Иногда и на ошибки...

Вот такая Ваша Маля,
Что порой без головы,
Хоть и все на свете знает
Улетает от земли...

Может Маля просто ангел?
Или маленький бесенок?
Просто познает пока,
Мир который очень тонок...

Словно белая вуаль...
Укрывает  нас спросонок...
Маля счастлива сейчас...
Спит, как маленький котенок....

16.02.2010.


Рецензии
мило!Творческих успехов.
С уважением,

Юрий Сарычев   02.08.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, буду творить)

Савина Мария   03.08.2010 05:32   Заявить о нарушении