Дождик и дружок

Дождик накапал, ветер надул,
Что ты надулся, словно Федул?
Ушки развесил и жаждешь похвал.
Доброе утро, милый нахал.

Солнце проснулось, на завтрак зовет,
Кофе и миска в кухне нас ждет.
Ешь поскорее, и будешь играть.
Дождик не вечный, мы будем гулять.

Но отвернулся друг мой к стене,
Даже не гавкнул, грустно и мне...


Рецензии