Круговорот...

Мечтаю прижаться к твоей щеке
И чувствовать запах кожи,
Ведь в жизни моей пока
Нет никого дороже...

Ты снова и снова в мечтах моих,
В круговороте событий,
Знаешь,вот взять бы забыть на миг,
Чтоб облик твой стал размытый!!!

21.07.2010 г.


Рецензии