Вхожу в сомнений реку...

Вхожу в сомнений реку,
Ищу ответов правду,
Словно теченьем щепу,
Несёт жизнь на преграду.

Судьба бежит петляя,
Вопросы задавая.
И радость от познанья,
От  опыта - признанье.

Глотнув свободы воздух,
И ввысь взлетев от счастья,
Несу я чувства лозунг,
Черпаю радость всласть я.

И все судьбы решенья
Приму без прегрешенья.
И сердце моё - настежь....
Не дай упасть мне навзничь....


Рецензии