Северный ветер

Зелёные приснятся глаза,
улыбкой озаряется миг,
раскаты грома мне,
раскаты грома мне
напомнят о пришедшей весне.

Припев:
Хлещет
дождик от злости,
ждут меня в гости
холод с тоской,
знать бы –
с кем ты на свете,
северный ветер,
этой весной…

А ветер жжёт, ну, просто беда,
и рядом нет родной ни души.
Холодная слеза,
холодная слеза,
холодная слеза не бежи!

Припев:
Ветер,
северный ветер,
ты не приветлив,
холод с тоской!
Знать бы –
с кем ты на свете,
северный ветер,
этой весной.

А старая гитара грустит,
дрожит от ожидания струна,
мелодия летит,
мелодия летит,
которая когда-то нас нашла.

Припев:
Плачет
душа от счастья,
или от горя,
холод с тоской…
Знать бы –
с кем ты на свете
северный ветер,
этой весной…


Рецензии