Тигросемья

Взмахнув хвостом, убёг с телеэкрана -
Был это, очевидно, тигромама.
А тигродочь негромко заурчала -
Хотела в прятки вновь играть с начала -
Чтоб снова спины и хвосты мелькали,
По-дружески друг друга чтоб кусали
В семействе полосатом, полосатом, -
Мерещится средь зарослей, в закатах.
                2010-07-21


Рецензии