друзьями

Давай будем просто друзьями
Помогая,но ничего не требуй...
И тогда я останусь с тобой
И я стану твоим небом

И я буду грустить и печалится
Ты увидишь серые тучи
Ты поддержишь,а я улыбнусь
Нам обоим так будет лучше

И когда водопадом дождем
я заплачу,а ты утрешь слезы
ты поймешь что уж лучше со мной
без меня было бы хуже

ты поймешь что уж лучше дружить
чем не видеть ясного неба
Ты поймешь что уж лучше любить
человека,а не хмурое небо...


Рецензии