достало

Меня достало все на свете,
Расстаться б с жизнью навсегда
Но знаю я,что я ответе
За тех кто рядом и всегда

Когда размажет жизнь по стенке
Кирпичностью своей игры
И вскроет, словно банку с жести,
Ножом по венам голубым,

И пустит кровь, и пустит слёзы,
То закрываю я глаза,
И помню я,что рядом кто-то
Грустит...смотря из далека...


Рецензии