Мой мальчик

Мой мальчик...сколько же прошло
часов без нежных твоих рук?
Я знаю- тебе лишь всё равно.
А я бешусь от одного твоего: друг.
Мой мальчик...милый мой, родной.
Я помню все-все строки смс.
Я помню всё 'люблю' твое, стрелой
вонзалась жизнь. Я рисовала твой портрет.
Мой мальчик...каждый должен жить
но объяснить я не смогу, что это значит.
Для этого ты должен лишь любить.
Ты ничего не должен-понимаю.
Мой мальчик...бешено в груди.
И слезы по щекам стираю глупо.
Зачем мне жить?причину мне найди!
И сердца по одной срываю струны.
Мой мальчик...кажется любовь
останется навечно лишь немой.
Мой мальчик...нежность моя, боль.
Я всё ж люблю...но ты уже не мой.


Рецензии