Солнце

.........любовь моя
И над тобою стану солнцем я
Для тебя...
          (Ани Лорак "Солнце")
 
 
ВЫ говорите,что я «солнце»...
А может это и вправду так?
Я хочу и могу «греть» людей
 Любовью,добротой,нежностью
Так это же так приятно
 Это так здорово
Мне от этого на душе
Легко и хорошо...
 
Пусть кто-то иногда
Отворачивается от «солнца»
Делает ему больно
Нечаянно или случайно
Или просто по глупости...
А «солнце» все равно греет
И будет греть тех...
Кого любит,кого ценит!
 
Но знайте однажды «солнце»
Отдаст большую часть тепла
Кому-то одному...
Тому единственному
Тому,кто действительно
Без этого «солнца» не проживёт...
Не потому что он хуже или лучше ВАС
А потому,что это «солнце» – его «солнце»!
 
Не подумайте,что «солнце»
Станет меньше любить всех ВАС
Нет,конечно нет...
Просто каждому по жизни
Нужно найти своё «солнце»
Или стать «солнцем» для другого.
И не бойтесь этого!
Быть «солнцем» – это здорово
А иметь своё «солнце» – это здорово двойне!

12 мая 2010 год


Рецензии
главное - не прогореть при этом, обратившись в черную дыру..

Борознин Павел   04.08.2010 08:19     Заявить о нарушении
ты мое самое любимое и любящее солнце=)
спасибо тебе ***

Маленькая Умница   06.04.2011 19:02   Заявить о нарушении