Мало нужно для счастья

Мне же мало нужно для счастья.
Сердца стук твой,дыхание,дрожь.
Мы любили.любили в ненастье.
Я не знаю: поймешь,не поймешь.
Мне же мало нужно для счастья.
Признавания, звонки (пусть всё время)
это только в твоей (слышишь?) власти.
И твердить 'лишь тебя люблю.веришь?'
Мне же мало нужно для счастья
Провожать со слезами в дорогу.
И дождаться-в ночи растворяться.
Мне-так мало.тебе-это много.


Рецензии