Любить или жить

У ворот бредово стоя,
и в раздумьях 'любить или жить'?
И не дай умереть мне.не дай.
Больше, чем до дна всё испить.
Я не знаю:любить или жить.
Это только начало.ведь так.
Я зачем-то тяну эту нить.
И в руках твоих быть просто так.
В руках, что ласкали меня.
Прижимали сильнее, целуя.
Не скажу никогда тебе:враг.
Ну а ты никогда:люблю я.
Я решаю:любить или жить.
И волнения дрожь по коже.
Любить навсегда?вечно быть?
(а ведь это одно и то же)


Рецензии