Последняя встреча

Отбрось дорогой все заботы на завтра,
Сегодня последний наш с тобою день.
Хочешь я приготовлю вкусное на завтрак
Или буду стоять в сторонке, как тень?

Скажи милый, отчего мы сломались?
Нас не склеишь больше супер клеем.
Мы раньше полетать всегда старались,
А теперь все полеты уже отзвенели.

Я буду до последнего дышать тобой,
Пока ты остаешься сейчас рядом,
Как приятно сегодня мне было с тобой,
И вот последний поцелуй. Все. Не надо.


Рецензии