Игра

Эти равнодушные цветы
Равнодушно головы склоняют.
Вы готовы перейти со мной на "ты",
Но я в такие игры не играю.
Это одиночество вдвоем,
Этих слов восторженность пустая.
Может и уютно Вам со мной.
Но я в такие игры не играю...

...Все окончено, ночник погас, светает.
Все слова банальны и стары.
Бог меня простит. И я прощаю:
Ты нарушил правила игры.
 198какой-то год


Рецензии