Моей Юльке

Коша,мне тебя катастрофически_не_хватает...
Я так...


Устала клеить себе запястья, ненавидеть их мелкое "счастье". Не размениваться по мелочам, играть на фо-но по ночам и резать себя на части.
Уходить из дома,бежать за вагонами,уезжающими к морю.
И ломаться, стучать о стены,думать о Нём, о первом.[И единственном],когда он уехал. И пытаться сбежать из плена, ненавидеть всех тех,кто в белом.
Хотеть пить, задыхаться в холод, ощущать непосильный голод. По тебе. По твоим городам и горам. Желать чистых лугов и простора. Разговаривать с Небесами. И быть не одной из тех миллионов. твоих. А одной-единственной, Той Самой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.