Сердце пробуждается

Солнечные лучики
Ночью освещают Путь.
И луна растущая
Совершает действий Суть.

Сердце пробуждается,
С каждым вздохом
Выдох в нём растёт.
И Сознанье Звёздное
В Бессознательном цветёт.

Аромат Души имеет свойства
По подобию себе
Все соцветья Душ собрать
И букет душевности
Гармонии придать.

Все конструкции Соцветий
Собираются в один Пучок.
Во Вселенной светит
Для заблудших Душ Поток,

Формируя солнечный
Жизненный Приток,
Словно бесконечно
В нём светится Исток.

Солнечные лучики
Все сияют мягко.
И Божественность в созвучии
Проявляется в них  ярко.


Рецензии
"Солнечные лучики" - мы Господни!

Понравились стихи.

С уважением.

Александр Широков 50   17.08.2010 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!
с теплом,

Светлана Балеро   19.08.2010 14:52   Заявить о нарушении