Совершенству нет предела

Совершенству нет предела
В танцах, песнях и стихах.
Кто поёт, кричит без дела,
Нарушает жизненную связь.

Связь времён  и всех Творений,
Связь души с Потоком на Земле.
И места Надежд Святые
Превращает в сборища людей.

Совершенству нет предела,
Если сердце бьётся в унисон
В ритмах всей Вселенной Мира,
И в  звучании  Космических Начал.


Рецензии