А ты это заметил?

Дети огня кому даны чуства
Дети морозов те кто безсердечен
Дети пороков и дети искуства
Для всех один путь - для всех пока млечен

Темные, светлые
Слепые и сильные
Теплые, серые...
Лопаются как пузыри мыльные

А ты это заметил?
А ты взглянул в себя?
Оставил иль отметил
Все страхи в свете дня!?

Лишь страх расскажет
- жив ты или мертв
Лишь самообладание покажет
- насколько силой тверд.


Рецензии