Тебе...

Краснею смущенно
при виде тебя.
Ты стал чем-то большим
сейчас для меня.

Мне странно не видеть
тебя каждый день.
Без этого жизнь моя
просто как тень.

Не знаю и мига
без дум о тебе
и это так странно,
как будто во мгле.

Листаю страницы
своих скучных дней
и крашу их радостью
встречам с тобой.

Возможно глупа я
и дика немного,
но мир без тебя -
сплошная тревога...!
 


Рецензии
Нежно, мило, трогательно! Спасибо!!!

Счастливая 77   28.07.2010 15:29     Заявить о нарушении