черта

Между "старым" и "новым" - всего лишь черта.
Какой то отрезок, пройденный путь.
Быть может минуты, а может года,
Но все это временно ты не забудь.
"Рождение" и "смерть" - две великие тайны.
Что было? Что будет? За каждой чертой.
Вся жизнь суета, а дальше о главном
     Где вечность,
     где счастье,
     где мир и покой.
           (2009г.)


Рецензии