2. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

И подготовил так ловко тенеты
демон ночной всем, кто чувством объят.
Видно напрасны хула и наветы,
ведь ничего не добьётся сатрап.

Женского сердца хитёр соблазнитель,
знает нюансы души тонких струн.
Но у неё мудрый ангел-хранитель,
быстро развеет сомнений тайфун.

Чудная фея, тебя не обидит
самый коварный судьбы ловелас.
Защищена в этой жизни корриде,
ждёт тебя звёздный томления час.

Мир ожиданьем развязки объят,
серого цвета натянут канат.

17, 18.07.2010


Рецензии