За лучшую мужскую роль в моей жизни

Ночь. Алкоголь. Лью слёзы и много курю.
Потом смеюсь, глядя в твои глаза на фото, - это от боли...
Иду мимо зеркала. Остановлюсь. Смотрю.
Еще ребёнок я, и не готова была к этой роли.
Столь долгожданная страсть, нелепая, но искренняя,
Писала стихи тебе, хотела обнять душой,
Я каждое слово твое воспринимала, как истину.
Я для тебя - Эпизод, а ты - мой Роман большой.
Вот утро... Крепкий кофе. Проверю почту, грустно улыбнусь.
Ныряю в день, где куча дел, вопросов, суеты,
Забудусь, закручусь, а к вечеру вернусь
В объятья этой колкой, холодной пустоты.
Я где-то здесь... Тобой болею и стихами говорю.
Ты где-то там... Много работы. Скорость. Рэп. По выходным с семьёй.
Я не пишу тебе, не жду звонка. Сижу, курю
И понимаю, день мой прожит мысленно с тобой.
Ты настоящий... Не влюбиться невозможно.
Слова - в поступки - тот самый Идеал, но не шаблон.
Ты груб и нежен, резок, но предельно осторожен,
Частенько малость пьян, пожизненно влюблён.
Пропала я в твоих глазах, мои - зажглись,
Стихи писала будто под диктовку.
И вариантов не было, ибо в тебе сплелись
Ангельский помысел и дьявольская сноровка.
Всё это как-то не со мной. Чужой паркет. Чужие стены.
Чужая жизнь, чужие мысли, а душа моя.
Тупая боль свинцом осела в венах.
Сорвать бы всё к чертям, как лист календаря!
Обычный вечер. Почты нет. В висках вопросы о тебе стучат.
Ты обещал мне, что не пропадёшь . От этих слов я счастлива была
Мне тошно, больно и душа кричит. Но ангелы мои молчат,
А за моей спиною медленно темнеют два крыла.
Я не признАю никогда враньё и блеф. Вопросы есть, ответов я боюсь до дрожи.
Забыл меня? Играл со мной? Как ты сейчас живешь?
ОсознаЮ, что в мире нет того, кто станет хоть на чуточку дороже.
Я это не могу сказать в глаза, но знаю, что прочтешь.
Здесь не нужны слова. Входящих нет и телефон молчит - два самых сильных аргумента.
Я не жалею ни о чем, ценю мельчайшие моменты,
Чуть-чуть скучаю по страничке в твоих забавных комплиментах...
ДО ДНА! ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ. ВСЁ! ЗАНАВЕС.
МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ...


Рецензии
здОрово, как по мне! спасибо Вам!

Максим Паламарчук   18.09.2010 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.