Васильки

У придорожных васильков
совсем особая ухватка -
они и смотрят воровато,
они и ходят косяком.

Они переживут жару,
дадут здоровое потомство,
а после - пропадут в потёмках,
исчезнут пылью на ветру.


Рецензии