Перфекционизм в крови

Едко терзает внутри язва жгучая –
Как это я - и  не самая лучшая?
Как это я – и не самая первая?
Недовольство кипит и кричит, оголтелое.
Растекаю себя, расплетаюся,
Медленно –верно, теряя форму.
Вот так амёбою поколеблюся,
В волнах ярости порастлею себя
И понемногу  опять приду  в норму.
Сяду ровно, глаза выкачу бочками,
Окину  взглядом пространство вокруг.
Есть еще шанс - знаю я точно,
Разорву  я прочный тернистый круг.
Шипы в волосах, ладони рассечены,
На губах, искусанных болью, соль.
Я еще покажу им, за всё им отвечу –
Первый тайм они взяли, пока один - ноль.
Я сказала – пока, так приляг на диванчик.
Меч на готове – мне рано сдаваться.
И вообще-то  я - божий одуванчик,
 Привыкший всегда и всего добиваться.
И как бы ни был бы мал и ничтожен, -
Не расслабляйся! Держись!
Борюсь до конца. Шанс есть шанс.
Оружию  время прыгать  из ножен.
Я взяла этот раунд, жизнь,
Сложенный в преферанс.

6 -7. 07. 2010, Г-на


Рецензии
Это ты после поступления себя настраивала на всё остальное?)

Солитудо Андрели   30.08.2010 07:58     Заявить о нарушении
нет. это было во время.

Лара Дмитриева   31.08.2010 14:44   Заявить о нарушении