Он

Его вчера освободили из психушки.
Ему сто лет прокуковали две кукушки.
Тугие плечи, злые руки,
Глаза, опустошённые от муки.

Сознанье ждёт феназепама.
Его считали наркоманом.
Движенье - жизнь,
А жизнь - калека.
Себя он не считал за человека.

Бродил по улицам осенней ночью,
В бессилье облачался в шкуру волчью.

Да здравствует безумье мыслей!
Блажен, кто верует в мозги..
Хотя они давно раскисли,
И в голове давно ни зги.

Застрелется, порежет вены,
             иль утопнет.
А у врачей когда-нибудь
         терпенье лопнет.
Посмертно скажут только пару слов:
" ****а рожает дураков! "


Рецензии