Гудит процессор Невысказанное

Гудит процессор, скользят пальцы,
Мягко что-то стучат по Ворду,
Мои мысли-протуберанцы
Пополам в голове делятся хордами.
Весь день хожу, все в себе ношу,
Жду вечера – непременно все напишу.
Всё-всё, что в моей коробке томится,
Наружу просится, чтоб воплотиться.
Мозг –тот же процессор, но совершенней
Пусть больше вопросов – но и больше решений,
Устало гляну я вдаль.  Сижу, решаю.
Только невысказанное –мешает.
Логарифмы и призмы. Какой час, четвертый?
Какой, мам, обед, если функция будет четной?!
….
Что-то жую, не чувствую вкуса.
Расписать  синус двойного угла?
Говорят, неделя – и можно дождаться арбуза,
Говорят , неделя – и можно, решая, сойти с ума.
Гудит компьютер, из меня стихи льются,
Сыплются строки, терзая меня.
 Про себя думаю – обойдутся,
Но исправно сажусь, закрывая глаза.
Разные буквы пляшут в Ворде,
Был чистый лист и уже его нет.
Странно – решаю весь день вроде,
А между  примерами – вот этот бред.
23,06,2010


Рецензии