повторить

Бессмысленно снова твердить эти строки:
Отчаянно, нежно, до боли, без срока...
Бессмысленно думать,гадать невпопад-
Понравится или же будешь не рад...?

Мы всё повторили. Умножив на вечность
Теперь моя память врастёт в бесконечность
Теперь мне дышать-не дышать- всё без толку
Мне верить и жить если рядом ты.только.

И солнце всё так же паляще-безмолвно
Меня убеждает: вы живы и полно...
Оно не поймёт. Ведь ему не понять:
Любовь оставляет на сердце печать

Любовь выжигает свинцом по-живому:
"Забыть - невозможно, а плакать - не ново"
И вот провожу эти тёмные ночи
С подушкой и болью...и плачется...очень...

"Забыть-невозможно..."-как эхом по нервам
Ты- что удивительно -стал самым первым
За кем на скалу или в пропасть - на раз
Ты-самый нелепо-случайный на свете
Ты-самый родной на любимой планете
Ты- моё счастье...и ты- мои слёзы из глаз.....


Рецензии
Потрясающие слова...
До глубины души сердечно...

С теплом,
Артур.

Артур Артемов   21.07.2010 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!.....

Юля Крылова   23.07.2010 22:05   Заявить о нарушении