Женские чары

Был Индюк главой концерна,
Семьянином слыл примерным.
Дань отдав уму, годам,
Избегал случайных дам.
Заявлял друзьям своим:
«Я люблю, и я любим!
Бабы – пОхоть слабаков
И распутных мужиков.
Нужно честью дорожить!
Вот меня – не соблазнить…»
На фуршете ли, гулянке
Иль корпоративной пьянке
Курица, подпив слегка,
Совратила Индюка…
                *  *  *
В каждой женщине есть дар –
Колдовство прекрасных чар!
Силу чар не объяснить.
Чёрта могут соблазнить!


Рецензии
а это ему проверка на вшивость за "никогда")

Галина Юрьевна Левченко   26.05.2017 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.