По железному кругу

В тишине беспринципной,
И под сердца биенье
На бумаге возникло
Это стихо-творенье.

Я включаю компьютер,
Открываю е-мэйл.
«У вас нет новых писем,
У вас нет сообщений».

Где я, в этом ли мире?
Может, я неживая?
В окруженьи эфира
Тишина – вечность Кая.

Где друзья, где родные?
За стеною депрессий.
В этом нынешнем мире
Только зла и агрессий.

Незаметно шагаю,
Но не чувствую ноги.
Помогите, рыдаю,
Помогите мне, Боги!

Снова быть хочу прежней,
Быть хочу настоящей.
Чуткой девушкой вешней,
А не куклой блестящей.

Тишина не ответит,
Разве ветром и вьюгой.
Одиночество вертит
По железному кругу…


Рецензии
Отличное жизненное стихо!
С признательностью, НВ

Нет Выхода   14.01.2023 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дюймовочка2   23.01.2023 11:47   Заявить о нарушении