Надежда молодой мамы

 Дождик льется по стеклу,
 Словно слезы по лицу...
 Я хочу тебя забыть,
 Чтоб любовь свою убить.

 Не хочу с тобою быть,
 И в подушку ночью выть.
 Думать только о тебе,
 Ну и на фиг это мне?

 Я хочу теперь смеяться,
 Петь,любить и наслаждаться!
 Будто не было тебя,
 В жизни прошлой у меня.

 Но подарок от тебя,
 Будет вечно у меня.
 Ты хотел его убить,
 Душу в чреве погубить...

 Только будет он смеяться,
 Жить, любить и улыбаться.
 Будет мне любовь дарить,
 Нежно: "Мама" говорить.

 Ну а если я взгрустну,
 Вспомню ту свою мечту...
 Сыну в глазки посмотрю,
 И за все тебя прощу.

 Он бежит сейчас ко мне,
 Он не знает о тебе.
 Вьется ветер в волосах
 И улыбка на губах.

 Тебе счастья не познать,
 Как ребенка обнимать.
 И так жалко мне тебя,
 Ведь обидел ты себя.

 Сам себя обворовал,
 В жизни счастья не узнал...
 Как прекрасно быть отцом,
 Не узнаешь ты о том.

 Сам ты выбрал этот путь,
 Нас хотел ты обмануть...
 И о нас ты людям врал,
 Будто вовсе нас не знал.

 Только в жизни есть Судья,
 Защитит от вранья.
 Даст он силы вновь любить,
 И улыбки всем дарить.

 И врагов своих прощать,
 А ненависти не знать.
 Понимать ошибки тех,
 Обижал кто круче всех.

 Так что Бог тебе судья,
 Я молюся за тебя.
 И наступит этот миг,
 Ты в душе услышишь крик.

 Закричит душа о том,
 И застрянет в горле ком,
 Как ты жил себя губил,
 Как любовь свою убил...

 И накроет тебя так...
 Превратится жизнь в пятак.
 Ты поймешь как страшно жил,
 Как ты душеньку губил.

 На колени упадешь,
 Бога в скорби призовешь.
 Будешь слезно ты просить,
 Все грехи тебе простить.

 Ты придешь тогда ко мне,
 Дверь открою я тебе.
 Молча в комнату пущу,
 Я за все тебя прощу.

 Лучик солнца на стекле,
 Лист бумаги на столе.
 Ты рисуешь сыну дом,
 Говоришь ему о том.

 Как мы будем вместе жить,
 Как ты будешь нас любить.
 Я тихонечко сижу,
 Дочке чепчик я вяжу.

 И молитовки пою,
 Бога в них благодарю.
 И за сына и за дочь,
 И за радость и за ночь,

 Что в душе тогда была,
 Черной тучею плыла...
 Но Господь утешил в миг,
 Подарив сынишки крик.

 Показал, что в Боге жить,
 Надо всех всегда любить.
 Радость ближнему дарить
 И за все благодарить.


Рецензии
Тамарочка,Ты сильная и найдёшь своё счастье.Бог Тебе в помощь.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   29.10.2012 18:02     Заявить о нарушении
Михаил,от всей души благодарю,за такие добрые слова!!!

Тамара Черкащенко   29.10.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.