О тебе...

Я тебя боготворю и обожаю,
За твой успех молюсь и сердцем берегу,
День прожитый тобой благословляю,
И в каждом своем сне к тебе бегу.
Пускай утихнут пылкие желанья с преклонной старостью,
Не буду тосковать,
До самой смерти сохраню воспоминания,
Как ты умел любить и обладать!


Рецензии