Случайной встречи не бывает

Случайной встречи не бывает,
все предначертано Судьбой.
Она о нас так много знает,
где радость встретим, а где – боль.

Где ввысь взлетим, смеясь от счастья,
где упадем, достигнув дна.
Надев корону двоевластья,
в тот миг, придет царица – зла.

И, вновь Судьба, раскрыв страницу,
укажет дату, день и час.........
Отметит слабости границей.
и позабавится уж, всласть..........

Даст, мыслям, волю для раздумий,
нарисовав картину – жизнь,
чтоб получилось в равной сумме;
Любовь – Признанье, Ложь – Каприз.....


Рецензии