посвящается М. Лютеру

Ты был одним из тех, кто верил
Что невозможное - возможно.
Стучался в запертые двери
Людских сердец,так осторожно.
Ты был из тех, кто любит правду
Какой бы горькой не была.
И если надо жизнь отдал бы,
За то чтоб Истина жила.
Когда священство обезумев,
На ложь разменивали веру.
Ты предпочел костер и правду,
Чтоб говорить и жить примером.
       (2008г.)


Рецензии