Для Андрея

Каждые полчаса
Должна я голос твой слышать.
В разлуке едва дыша
Ступлю я на мокрую крышу

Лицо я открою тучам,
Что солнце мое скрывают.
Их растворю лучами,
Которые в сердце сияют

ЛЮБЛЮ! Я по ветру крикну.
Солнце мне улыбнется.
Мне счастье впрыснули в вену.
И пусть так навек остаётся!!!


Рецензии