Почему?

Почему
Слезы льются из глаз
Почему
Эта жизнь не для нас
Почему
Не горят огоньки
Почему
Мы ведем дневники
Почему
Ты ушел
Почему
Не весёл
Почему
Нет любви
Почему
Вся в крови
Почему
С тучи дождь
Почему
Не зовешь
Почему
Фонари
Почему
У двери
Почему
Мы не здесь
Почему
Эта смесь
Почему
Нет цветов
Почему
На засов
Почему
Эта боль
Почему
Не со мной
Почему
Я не сплю
Почему я!???...


ЛЮБЛЮ.


Рецензии