Легко ли быть желанной

Легко ли быть желанной.....себя спросила ты.
Наверное непросто.Ведь столько доброты,
печали и мечтаний,и тяжких дум не счесть....
Но ты конечно знаешь,что я на свете есть.

Так много слов красивых.Я не могу молчать.
Мне хочется о важном и нужном рассказать.
Хоть и без слов понятно.Увидишь все в глазах.
Я верю,что мечтания не превратятся в прах.

Что мы одной дорогой  к мечте своей пойдем,
и то что утеряли- мы на пути найдем.
Я буду верить в чудо. А ты мне помогай.
Легко ли быть желанной. Желанна-так и знай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.