Две длинных истории любви

ОН сказал, что полюбит меня,
Через день мы бесшумно расстались
Не смогла я добиться огня
Мне лишь холод, слезы и вечность достались

Ты разрушил мне стену из грёз
И её же болью наполнил
С губ сорвался бесшумный вопрос
Но его ты уже не запомнил

Я сожгла все мосты и разбив зеркала
Я лишь плакала в трубку беззвучно
Другому душу раскрыв, наконец поняла
Твоё сердце мне больше не нужно

Меня лаской накрыли, и кылья взрастив
Я опять высоко улетела
Сердце мое из пеплА воскресив
Ты заставил гореть мое тело

Морем глубоким и гладью небес
Мир наполнил ты. Солнце высОко
Засияло сквозь тучи на призрачный лес,
Где живу я и прячусь глубоко....
не закончено


Рецензии