Скажи мне кто ты...

Скажи мне кто ты,
Правды не страшись,
Не перепутай проседь с первым снегом,
С песком в часах
И с-ума-cшедшим бегом кровИ в висках,
C желаньем без вины...
Мне без игры ТАК хочется победы!
И теплых путешествий в наши сны...


Рецензии
Потрясно!!!

Оксана Стомина   21.07.2010 12:51     Заявить о нарушении