Просто время ушло...

В нашем доме уже ощущаю дыхание осени.
Потускневшие краски, прохлада и горечь скользят.
Как же так получилось с тобою у Бога не спросим мы.
Просто время ушло и вернуться не хочет назад.

Нежность тоже ушла, а взамен к нам пришло равнодушие-
не торопимся снова и снова терзать и любить.
И в глухой темноте мы с тобою друг друга не слушаем.
Просто время ушло. Мы не можем уже говорить

просто так, ни о чем..."здравствуй! я по тебе так соскучился..."
Я уже забываю тональность привычных тех фраз.
Образ твой угасает теплящейся еле излучиной.
Нет тепла добрых рук и сиянья твоих нежных глаз.

В нашем доме зима. Все уснуло. И ждать до проталины.
Только сердце не хочет смириться, понять и принять.
Хочет сердце, чтоб эти снега о биенья расстаяли,
чтобы к жизни вернувшись, тебя с наслажденьем обнять.


Рецензии